Погода в Актобе
+15°С
в Актобе Облачность
давление: 742 мм.рт.ст.
USD501.81
EUR541.5
RUB5.96
CNY69.08

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 2 апреля 2025 года, среда

Форум

Лечение почек

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста для лечения болезней почек — может быть Вы кого-то знаете из проверенных врачей? Я так читаю в интернете информацию, смотрю на отзывы — говорят что лечение хронического гломерулонефрита в киевской клинике Резонанс проводят очень успешно благодаря инновационному подходу и применению хронотерапии. Как Вы думаете, есть ли в этом вообще смысла?
0

Комментарии (2)

1. 12 декабря 2024, 11:19
    #
    Причины могут быть разные, так что вам не стоит переживать на счет этого ведь есть хорошие врачи. У меня слабый кишечник и я проверил кал на гемоглобин и трансферрин avenumed.ru/analizy/issledovaniya-kala/gemoglobin-i-transferritin-v-kale-kal-na-skrytuyu-krov/#:~:text=%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0. Правда очень долго пришлось выбирать себе клинику, ведь не везде есть такие анализы. Он может показать все по вашему кишечнику и в том числе полипы. Важно своевременно обращаться к врачу с любыми жалобами. Здоровье важно!
    0
    1. 31 января 2025, 20:08
      #
      Это все может быть очень серьезно и лучше заранее подумать о том, как пожилой человек будет восстанавливаться и приводить свое состояние в норму. Могу вам порекомендовать обратиться в Дом для престарелых Вышгород osen-gizni.com.ua/ru/budynok-dlya-lyudej-pohylogo-viku-osin-zhyttya-u-vyshgorodi «Осень жизни», там есть условия для людей с подобным диагнозом, оказывают максимум поддержки и внимания, помогают восстановиться. Там точно будет намного безопаснее чем дома.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Всякая экономия, в конечном итоге сводиться к экономии времени. К. Маркс

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика