Погода в Актобе
+16°С
в Актобе Облачность
давление: 733 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 27 июня 2026 года, суббота

Форум

Частная медицинская практика: с чего начать?

У меня высшее медицинское образование, и я работаю неполный рабочий день. Потому что найти нормальную работу сейчас очень сложно. Думаю о том, что, возможно, стоит открыть частную практику. Но с чего начать — понятия не имею. И сколько денег для этого нужно? Может быть, стоит поискать кого-нибудь, чтобы работать вместе?
0

Комментарии (2)

1. 24 марта 2026, 23:21
    #
    Думаю, что стоит начать с поиска финансирования и единомышленников. Ведь клиника — это не один врач. Если у вас есть знакомые или друзья, поговорите с ними, чтобы совместно работать над проектом создания клиники.
    0
    1. 24 марта 2026, 23:27
      #
      Открытие собственной клиники требует очень больших финансовых вложений. И даже денег может оказаться недостаточно, поскольку конкуренция может быть очень высокой, и вы не сможете привлечь желаемое количество клиентов. Советую вам попробовать более простой, но в то же время и более эффективный путь — аренду кабинета в медцентре Алматы, есть варианты в ShareRent sharerent.kz/arenda-kabineta-v-medcentre-almaty. Вы сможете увидеть, востребована ли ваша специальность, каковы особенности частной практики, и, сделав выводы, сможете в будущем решить, открывать ли собственную клинику или достаточно будет просто арендовать кабинет.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В жизни нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика