Погода в Актобе
-6°С
в Актобе Облачность
давление: 735 мм.рт.ст.
USD522.49
EUR547.88
RUB5.06
CNY71.82

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 14 декабря 2024 года, суббота

Форум

Лечение почек

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста для лечения болезней почек — может быть Вы кого-то знаете из проверенных врачей? Я так читаю в интернете информацию, смотрю на отзывы — говорят что лечение хронического гломерулонефрита в киевской клинике Резонанс проводят очень успешно благодаря инновационному подходу и применению хронотерапии. Как Вы думаете, есть ли в этом вообще смысла?
0

Комментарии (1)

1. 12 декабря 2024, 11:19
    #
    Причины могут быть разные, так что вам не стоит переживать на счет этого ведь есть хорошие врачи. У меня слабый кишечник и я проверил кал на гемоглобин и трансферрин avenumed.ru/analizy/issledovaniya-kala/gemoglobin-i-transferritin-v-kale-kal-na-skrytuyu-krov/#:~:text=%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0. Правда очень долго пришлось выбирать себе клинику, ведь не везде есть такие анализы. Он может показать все по вашему кишечнику и в том числе полипы. Важно своевременно обращаться к врачу с любыми жалобами. Здоровье важно!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Ночь — это время для сна, а не для пьянства. Если ты нарушаешь этот закон, ты будешь казнён. Виктор Цой

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика