Погода в Актобе
+15°С
в Актобе Облачность
давление: 733 мм.рт.ст.
USD521.57
EUR601.01
RUB6.65
CNY72.64

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 июня 2025 года, понедельник

Форум

Косметика для жены

Парни, нужен совет по косметике для жены. Хочу сделать ей приятное и купить что-то качественное, но сам в этом вообще не разбираюсь. У нее чувствительная кожа, часто жалуется, что тональные кремы или пудры вызывают раздражение. Может, кто-то сталкивался с подобным и знает проверенные марки? Искал что-то гипоаллергенное, но чтобы и выглядело хорошо. И еще — где это лучше покупать, чтобы не нарваться на подделку?
0

Комментарии (1)

1. Вчера в 14:45
    #
    Брат, понимаю тебя — сам недавно ломал голову над подарком для супруги. Оказалось, что линейка ARTISTRY от Amway — отличный вариант для чувствительной кожи. Моя жена теперь использует их тональную основу — без всяких красных пятен, как было раньше, плюс держится весь день. Еще брал ей их тушь (говорит, не осыпается и не щиплет глаза) и увлажняющую помаду. Главный плюс — их декоративная косметика продается только у официальных представителей, так что риск купить левую фигню нулевой. Если хочешь точно угодить — можешь даже набор сразу взять, у них есть готовые подарочные варианты. Проверено: жена довольна, а я герой!)
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

И снова, нельзя соединить точки, смотря вперед; их можно соединить только смотря назад. Так что вам придется верить, что точки соединятся в будущем. Надо верить во что-то — жизнь, судьбу, карму… Этот подход никогда не давал мне пасть духом, и является причиной всего важного в моей жизни. Стив Джобс

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика