Погода в Актобе
+25°С
в Актобе Облачность
давление: 744 мм.рт.ст.
USD445.62
EUR479.4
RUB5.4
CNY62.49

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 9 июня 2023 года, пятница

Форум

доставка еды

Посоветуйте кафе, где можно заказать суши, роллы у нас в городе. САм в этом не имею опыта, от силы заказывал раз-жва и то не очень отзывы по ним сложились.
0

Комментарии (6)

1. 18 ноября 2021, 16:33
    #
    Не поверите, но за свою жизнь ни разу не пользовался доставкой еды. Сейчас решил попробовать, как там готовят. Что бы посоветовали заказать?
    0
    1. 18 ноября 2021, 16:42
      #
      Закажите роллы какие-нибудь. Я например часто их беру, вкусные очень. Вот вам промокод wolt, который даст скидку на заказ доставки еды. Как раз на выходных закажите на всю семью.
      0
      1. 08 февраля 2022, 18:09
        #
        Привет) скоро день Влюбленных, поэтому вместе с роллами и пиццей закажите доставку цветов из cvety.kz/almaty.Можно на сайте выбрать готовый букет и через пару минут этот букет будет радовать вашу вторую половинку.
        0
        1. 17 августа 2022, 12:53
          #
          В кафе я бы точно не заказывал суши и пиццу в Актобе. А вот в специализированном заведении www.sayasushi.kz/aqtobe, которое построило всё своё меню на вкусной еде — обязательно стоит
          0
          1. 30 ноября 2022, 14:41
            #
            Мне нравится пицца, как вариант на ужин. Часто заказываю, когда нет времени готовить. К счастью, сейчас sushitta.com.ua/pica пицца надом Харьков не проблема, я лично, заказываю в Сушита, там вкусно готовят. И всегда большой выбор, можно заказать пиццу на любой вкус и любого размера.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит? Мэрилин Монро

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
              ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
              Телефон: +7 722 252-63-75
              Факс: +7 722 252-09-26
              E-mail: info@aktobe.city

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика