Погода в Актобе
+21°С
в Актобе Облачность
давление: 742 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 18 июня 2026 года, четверг

Форум

Новый хавал н7. Хочу купить

Где лучше в Тольятти купить новый хавал н7? Который день интересуюсь вопросом, но пока что не нашла, где это сделать. В город приехала всего месяц назад.
0

Комментарии (3)

1. 03 мая 2026, 22:32
    #
    Ну что я вам скажу, тоже как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал, что купить новый хавал н7 https://ton-auto-havalpro.ru/models/haval-h7/ в Тольятти можно на сайте официального дилера ТОН-АВТО. Здесь предлагают лучшие условия, на странице сайта в деталях описана модель авто, есть возможность посмотреть фото, варианты оплаты, характеристики. Так же если есть необходимость — можно проконсультироваться.
    0
    1. 25 мая 2026, 17:38
      #
      Я вот тоже недавно купил авто) Решил сразу взять летние и зимние покрышки, вот только где их хранить? У нас однушка и места и так очень мало((
      0
      1. 25 мая 2026, 18:06
        #
        Перед сезоном у меня каждый раз встаёт один и тот же вопрос — что делать с комплектом резины, который снимается с машины и отправляется “в ожидание” до следующей смены. Раньше я особо не задумывался, просто складывал шины в гараже как придётся, но со временем начал замечать, что они теряют форму, появляются мелкие деформации и в целом ресурс заметно падает. В этот раз решил подойти к вопросу нормально и заехал в «Покрышкинъ» в Питере, чтобы разобраться на месте. Там мне подробно объяснили, как влияет температура, влажность и неправильное положение хранения на срок службы резины, и даже разобрали типичные ошибки, которые допускают почти все водители. Отдельно я для себя отметил рекомендации по сезонному уходу и хранению, и уже после разговора стало понятно, что многие моменты я раньше делал неправильно. В процессе консультации я дополнительно уточнил как правильно хранить шины, потому что хотел системно подойти к вопросу, а не просто “поставить в угол и забыть”.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно. Данте Алигьери

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика