Погода в Актобе
+12°С
в Актобе Пасмурно
давление: 740 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 26 сентября 2025 года, пятница

Форум

Витаминные комплексы – реально ли помогают?

Всем привет! В последнее время часто думаю, стоит ли начинать курс витаминов. Честно говоря, питаюсь не очень правильно – часто перекусы на бегу, кофе литрами, овощей и фруктов явно не хватает. Чувствую постоянную усталость и даже кожа стала хуже выглядеть. Вот и думаю: может, стоит пропить какой-то хороший витаминный препарат, чтобы поддержать организм? Но страшно нарваться на пустышку – таких в аптеках полно. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, что реально работает?
0

Комментарии (2)

1. Сегодня в 01:41
    #
    Привет! У меня была похожая ситуация – вечная усталость, сонливость и даже раздражительность. Врач сказал, что это часто связано с дефицитом витаминов, особенно если рацион небогатый. Я попробовал витаминный препарат от Teva, и честно, эффект почувствовал. У них есть разные комплексы – для иммунитета, энергии, для кожи и волос. Я выбрал общий укрепляющий, и через пару недель реально стало легче вставать утром, меньше уставал на работе. Плюс понравилось, что Teva – бренд с репутацией, а не просто маркетинг. Советую обратить внимание.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Чём спокойнее человек, тем больше в нём таится силы.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика