Погода в Актобе
+23°С
в Актобе Облачность и небольшой дождь

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 10 июля 2026 года, пятница

Форум

Витаминные комплексы – реально ли помогают?

Всем привет! В последнее время часто думаю, стоит ли начинать курс витаминов. Честно говоря, питаюсь не очень правильно – часто перекусы на бегу, кофе литрами, овощей и фруктов явно не хватает. Чувствую постоянную усталость и даже кожа стала хуже выглядеть. Вот и думаю: может, стоит пропить какой-то хороший витаминный препарат, чтобы поддержать организм? Но страшно нарваться на пустышку – таких в аптеках полно. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, что реально работает?
0

Комментарии (2)

1. 26 сентября 2025, 01:41
    #
    Привет! У меня была похожая ситуация – вечная усталость, сонливость и даже раздражительность. Врач сказал, что это часто связано с дефицитом витаминов, особенно если рацион небогатый. Я попробовал витаминный препарат от Teva, и честно, эффект почувствовал. У них есть разные комплексы – для иммунитета, энергии, для кожи и волос. Я выбрал общий укрепляющий, и через пару недель реально стало легче вставать утром, меньше уставал на работе. Плюс понравилось, что Teva – бренд с репутацией, а не просто маркетинг. Советую обратить внимание.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Бумажная цифра — мертвая цифра, а цифра в электронной форме способна рожать мысли и действия. Билл Гейтс

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика