Погода в Актобе
+18°С
в Актобе Облачность
давление: 740 мм.рт.ст.
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 10 мая 2025 года, суббота

Форум

Стоит ли переезжать в Щучинск?

Шеф предлагает мне возглавить филиал в Щучинске, нужно переезжать туда жить, я не против, а вот жена боится, что работу там не найдёт, что зарплаты там меньше, сейчас она работает помощником воспитателя в детском саду. Как мне её уговорить переехать? Я просто боюсь отказаться от предложения шефа? Кто был в этом городе, как вам там вообще?
0

Комментарии (3)

1. 06 ноября 2020, 11:12 (Комментарий был изменён)
    #
    Тю, так если вы возглавите филиал, у вас запрета будет наверняка же больше? Ваша жена вообще сможет не работать. Поэтому, нужно соглашаться! Ещё мне кажется, что помощники воспитателя везде требуются и зарплата у них одинаковая в любом городе Казахстана! Посмотрите с женой объявления о вакансиях в Щучинске и сравните зарплаты
    0
    1. 06 ноября 2020, 11:18
      #
      Щучинск – это курортный город! Мне приходилось бывать на озере Щучье, там такая красота, такой воздух, я бы точно хотела там жить, если ваша жена там побывает, она тоже захочет!
      0
      1. 06 ноября 2020, 11:21
        #
        Я не знаю, как у вас в семье, но у нас так, как муж скажет, так и будет. Мне кажется, что вы уже тоже для себя решили, что вы переезжаете, только не знаете, как мягче это жене преподнести.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве. Виктор Цой

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика