Погода в Актобе
-7°С
в Актобе Пасмурно и небольшой снег
давление: 743 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 февраля 2025 года, воскресенье

Форум

Нужна волейбольная форма

Комментарии (4)

1. 13 марта 2023, 00:49
    #
    В любом спортивном магазине должны быть футболки для волейбола. Если же нету в городе, то в интернете достаточно много магазинов.
    0
    1. 13 марта 2023, 22:56
      #
      Я и сам долгое время играл в обычной футболке и было крайне некомфортно из-за того что тело совсем не дышит. А потом мне на этом сайте приглянулась волейбольная форма мужская. Дело в том, что там размер сделали специально под меня и нанесли мой дизайн. Поскольку изготовлена она из спортивного трикотажа, то тело дышит даже во время сильной жары и играть от этого комфортнее чем в обыкновенной футболке.
      0
      1. 13 марта 2023, 23:05
        #
        А сильно большая разница в цене между формой со своим дизайном и без? Просто тоже есть свои наброски и вот ломаю голову теперь.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Думать – легко; действовать – сложнее, а перейти от своих мыслей к действиям – сложнее всего. Гёте

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика