Погода в Актобе
-10°С
в Актобе Облачность
USD530.24
EUR543.97
RUB5.16
CNY72.33

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 15 января 2025 года, среда

Форум

Заказ товара из Китая.

Форумчане, кто сотрудничает с китайскими продавцами. Мы открываем спортивный магазин, и интернет-магазин, и думаю одежду, аксессуары и сопутствующие товары заказывать в Китае. Посоветуйте с чего начать.
0

Комментарии (4)

1. 08 июля 2022, 16:34
    #
    Начните с того, что изучите ассортимент. Товара в Китае просто море, из этого всего нужно выбрать то, что нужно вам. Мы так по незнанию хватали все подряд, сейчас не можем от этого избавится.
    0
    1. 08 июля 2022, 16:40
      #
      Да, это точно, и мало того, что товара много, еще и продавцы нечастные попадаются. Нужно очень внимательно выбирать. Обязательно смотрите на рейтинг продавца, и на отзывы.
      0
      1. 08 июля 2022, 16:46
        #
        Я сотрудничаю и уже достаточно давно. Весь мой бизнес и построен именно на китайском товаре, и веду я его довольно успешно. Начать нужно с изучения рынка, вам выше правильно написали. Покупку совершать обдуманно и взвешенно. Транспортную компанию тоже выбирать внимательно. Я сотрудничаю с этой globalinklogistics.com/ru/services/zheleznodorozhnye-perevozki/ может вам пригодится.
        0
        1. 10 августа 2024, 14:40
          #
          Ищете надежные и качественные стекла для камер? На сайте www.aks.ua/catalog/stekla-kamery/ вы найдете широкий ассортимент стекол, идеально подходящих для различных типов камер. Мы предлагаем только проверенные решения, которые обеспечивают отличную защиту и прозрачность, гарантируя вам четкие и качественные снимки. Благодаря нашему опыту и высокому качеству продукции, вы можете быть уверены в долговечности и надежности каждого стекла.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не думай о проблеме - думай о ее решении.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика