Погода в Актобе
+8°С
в Актобе Облачность
давление: 745 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 3 мая 2026 года, воскресенье

Форум

Нужен мастер по ремонту посудомоечных машин

У меня проблема с посудомоечной машиной, вот так вот вдруг решила сломаться. Выкинула какую-то ошибку, не могу понять, в чем дело. Вроде бы все правильно загружаю, но она ни в какую не хочет стартовать. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Может, есть какие-то общие советы, как самому разобраться? И еще, где в Алматы можно найти хорошего мастера по посудомойкам? Поделитесь опытом, пожалуйста!
0

Комментарии (4)

1. 05 декабря 2023, 15:06
    #
    Привет! Вот, что я тебе посоветую: сначала проверь фильтр в посудомойке, может, он забитый. Еще смотри на датчики, вдруг где-то короткое замыкается. Если сам не сможешь разобраться, то в Алматы заскакивай на masterbyt.kz, там мастера крутые и делают качественный ремонт посудомоечных машин. У меня самого не так давно посудомойка глючила, вызвал их, парень за полчаса все починил, даже подсказал, как профилактику делать. Короче, сервис на уровне, рекомендую!

0
    1. 07 ноября 2024, 10:16
      #
      Я бы мастера по отзывам все таки советовал выбирать
      0
        1. 04 марта 2026, 18:57
          #
          Плохая вода часто является причиной проблем с бытовой техникой. А еще хуже плохая вода влияет на состояние организма человека. Поэтому я советую при первой возможности купить и установить проточные фильтры для воды БАРЬЕР. Вы точно в последствии заметите изменения в положительную сторону. Я тоже купила такой фильтр и пока ни разу не пожалела.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Рискуй ежедневно, и твои мечты станут реальностью.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика