Погода в Актобе
+20°С
в Актобе Ясно
давление: 750 мм.рт.ст.
USD477.13
EUR525.85
RUB5.24
CNY67

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 13 сентября 2024 года, пятница

Форум

Заказ товара из Китая.

Форумчане, кто сотрудничает с китайскими продавцами. Мы открываем спортивный магазин, и интернет-магазин, и думаю одежду, аксессуары и сопутствующие товары заказывать в Китае. Посоветуйте с чего начать.
0

Комментарии (4)

1. 08 июля 2022, 16:34
    #
    Начните с того, что изучите ассортимент. Товара в Китае просто море, из этого всего нужно выбрать то, что нужно вам. Мы так по незнанию хватали все подряд, сейчас не можем от этого избавится.
    0
    1. 08 июля 2022, 16:40
      #
      Да, это точно, и мало того, что товара много, еще и продавцы нечастные попадаются. Нужно очень внимательно выбирать. Обязательно смотрите на рейтинг продавца, и на отзывы.
      0
      1. 08 июля 2022, 16:46
        #
        Я сотрудничаю и уже достаточно давно. Весь мой бизнес и построен именно на китайском товаре, и веду я его довольно успешно. Начать нужно с изучения рынка, вам выше правильно написали. Покупку совершать обдуманно и взвешенно. Транспортную компанию тоже выбирать внимательно. Я сотрудничаю с этой globalinklogistics.com/ru/services/zheleznodorozhnye-perevozki/ может вам пригодится.
        0
        1. 10 августа 2024, 14:40
          #
          Ищете надежные и качественные стекла для камер? На сайте www.aks.ua/catalog/stekla-kamery/ вы найдете широкий ассортимент стекол, идеально подходящих для различных типов камер. Мы предлагаем только проверенные решения, которые обеспечивают отличную защиту и прозрачность, гарантируя вам четкие и качественные снимки. Благодаря нашему опыту и высокому качеству продукции, вы можете быть уверены в долговечности и надежности каждого стекла.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любые отношения – это совместное развитие, или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте – люди расходятся.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика