Погода в Актобе
+2°С
в Актобе Ясно
давление: 745 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 9 ноября 2025 года, воскресенье

Форум

Развивающие занятия для любознательного четырехлетки

Приветствую всех родителей! Мой младший сынишка в свои 4 года просто засыпает меня вопросами об окружающем мире, и мне порой не хватает фантазии и методичности, чтобы дать ему нужные знания в понятной форме. Очень не хочется упустить этот возраст «почемучки», но и перегружать ранним развитием тоже не планирую. Ищу что то вроде сборника игровых упражнений, возможно, в онлайн формате, где были бы задания на логику, знакомство с буквами и цифрами, развитие внимания и речи. Что вы используете для таких малышей? Что то действительно яркое, доброе и профессионально сделанное?
0

Комментарии (1)

1. 5 часов назад
    #
    Для возраста вашего сына отлично подойдет платформа Kids Smart, где собраны замечательные развивающие игры для детей 4 лет kids-smart.ru/exercises/groups/4-years. Все упражнения представлены в очень красочной и дружелюбной игровой форме, что сразу привлекает внимание малышей. Система построена таким образом, что ребенок не испытывает стресса, если у него что то не выходит, платформа просто предложит альтернативное, более простое задание. Это здорово мотивирует и не отбивает желание заниматься. Моя дочь в свое время с большой радостью занималась там, изучая цвета, формы и первые цифры. Очень рекомендую попробовать, это безопасная и профессионально составленная среда для развития.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Нашу судьбу формируют именно те маленькие решения и не заметные решения, которые мы принимаем по 100 раз за день.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика