Погода в Актобе
+4°С
в Актобе Пасмурно
давление: 749 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 21 октября 2025 года, вторник

Форум

Стоит ли брать гриндер для ремонта инструмента?

Привет, мужики! У меня автосервис, часто приходится восстанавливать отвёртки, зубила, напильники и прочий инструмент. Подумываю взять гриндер, чтобы не бегать к точильному станку постоянно. Но вот не знаю, стоит ли брать отдельный аппарат или это будет лишняя игрушка. Кто использует гриндер в ремонтных целях — насколько он реально полезен, или это всё больше для ножеделов?
0

Комментарии (2)

1. Вчера в 13:33
    #
    Полезен, ещё как! Я тоже работаю в гараже, и гриндер стал моим незаменимым инструментом. Взял его здесь rastashop.kz/grindery/ не пожалел ни разу. Затачиваю отвёртки, снимаю ржавчину, подгоняю детали, даже чистил старые болты — красота. В отличие от обычного точила, лента не “съедает” металл так резко, можно тонко контролировать процесс. И поверхность получается ровнее. Так что в автосервисе гриндер — прям находка, особенно если работаешь с мелочёвкой.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Достойный человек не идет по следам других людей. Конфуций

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика