Погода в Актобе
+7°С
в Актобе Пасмурно
давление: 745 мм.рт.ст.
USD521.9
EUR593.5
RUB6.39
CNY71.47

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 19 апреля 2025 года, суббота

Форум

Бесплодие

Вот и я попала на этот страшный диагноз — бесплодие(( Девочки, поддержите меня. Что вообще делать при таком недуге? Есть ли смысл пробовать вылечить это и родить здорового ребеночка? Читаю что пишут про лечение бесплодия и думаю в клинику Резонанс обратиться, потому что говорят, что хронофитотерапия помогает в этих вопросах. А Вы что думаете? Стоит ли пробовать?
0

Комментарии (1)

1. 17 апреля 2025, 17:47
    #
    Вам однозначно поможет клиника гинекологии «Добро Мед», там опытные врачи гинекологи, которые смогут быстро выяснить причину ваших проблем. Я тоже там лечилась, и не пожалела. Ко мне отнеслись с пониманием, внимательно обследовали меня и после уже подобрали лечение. Эта клиника заслуживает внимания, туда может каждый обратиться за медицинской помощью.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Поражение – это лишь один из вариантов развития событий, который нужно отбросить за ненадобностью.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика