Погода в Актобе
-9°С
в Актобе Облачность
давление: 744 мм.рт.ст.
USD530.24
EUR543.97
RUB5.16
CNY72.33

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 15 января 2025 года, среда

Форум

Где сделать абдоминопластику?

Я планирую в этом году абдоминопластику, начинаю подыскивать клинику и врача. Поделитесь, кто делал, где оперировались?
0

Комментарии (6)

1. 26 января 2022, 20:57
    #
    В Алматы отличная клиника пластической хирургии есть — Промоиталия. Очень советую на консультацию съездить, там роскошные условия и специалисты класс.
    0
      1. 31 января 2022, 22:10
        #
        Да, тоже животик делала. Оперировал Дерябин Леон, известный врач с большим опытом, я только к нему хотела на операцию, поэтому поехала в Алматы. Все гладко прошло, скроил аккуратно, швы быстро зажили и превратились в тоненькие, едва заметные ниточки. Доктор приятный в общении, спокойный, чувствуется уверенность, это здорово помогает оставить все страхи и решиться на операцию.
        0
        1. 01 февраля 2022, 23:11
          #
          Спасибо, что поделились, я уже читала про этого врача, многие хвалят. Обязательно съезжу на консультацию.
          0
          1. 12 февраля 2022, 23:20 (Комментарий был изменён)
            #
            Доброго времени суток! Тема прыщей — это прям моя боль. Помню как в переходном возрасте появились первые прыщи, помню как просил помощи у мамы, но она говорила, что с возрастом все пройдет. В итоге, ничего не прошло, сейчас мне под 30 лет, а прыщи также есть. Хорошо, что я теперь могу обратиться к косметологу. Своих детей я сразу запишу к косметологу, чтобы им сразу помогли без всяких последствий.
            0
            1. 06 сентября 2024, 10:57
              #
              Сейчас очень мало хороших специалистов, так что приходится искать в различных клиниках. Я чудом нашёл, где есть хороший невролог bataysk.avenumed.ru/uslugi/nevrologiya/nevrolog-vzroslyy-priyem-i-konsultatsiya-vracha/. Отличный медицинский центр с приемлемым прайсом и врачами с большим опытом в своей сфере. Отзывы можно почитать у них на сайте и там же записаться! Удобно!
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я хочу настоящей жизни. В городах люди о ней забыли. Антуан де Сент-Экзюпери

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика