Погода в Актобе
+15°С
в Актобе Облачность
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Хотим купить новую мебель в квартиру

Мы недавно купили квартиру, решили, что ее нужно обставить новой мебелью. Порекомендуйте в каком магазине можно купить хорошие кресла, диван, кровать в спальню?
0

Комментарии (4)

1. 28 января 2025, 14:14
    #
    В каталоге в интернет-магазине Армада в Алматы вы найдете большой выбор мебели armada.kz/ У них можно приобрести по выгодной цене мебель для гостиной, спальни, кухни. Мы купили у них симпатичный угловой диван Коста в гостиную, он отлично вписался в интерьер, у него идеальное сочетание комфорта и стиля.
    0
    1. 28 января 2025, 14:17
      #
      В интернет-магазине ATA Мебель продается мебелей разных категорий, для разного бюджета. У них вы сможете подобрать все необходимое для своего интерьера.
      0
      1. 28 января 2025, 14:21
        #
        Большой ассортимент красивой и качественной мягкой мебели можно найти в магазине Дом Диванов. Мы покупали у них кресла реклайнер Рокфорд Небби для отдыха.
        0
        1. 01 апреля 2025, 00:36
          #
          Когда я переехал в съемную квартиру, то столкнулся с проблемой – кровать в спальне была с ужасным старым матрасом. Он буквально прогибался под весом, и каждое утро я просыпался с болью в пояснице. Решил, что терпеть это больше не могу, и отправился искать подходящую замену. Выбор пал на матрас Dimax Оптима Старт 120x190, который я нашел в магазине «Много Сна» – https://mnogosna.ru/po-razmeram/120x190/. Почему именно эта модель? Во-первых, мне сразу понравилось, что матрас мягкий, но при этом с умеренной упругостью. Я люблю спать на боку, а на жестких матрасах это часто вызывает дискомфорт – плечо затекает. Здесь же поверхность подстраивается под тело, снимая нагрузку с суставов. Благодаря наполнителям матрас отлично распределяет вес, поэтому утром я чувствую легкость в спине, а не скованность. Во-вторых, модель сделана из воздухопроницаемых материалов, и это реально заметно. Даже в жаркую погоду матрас не нагревается и не парит. После нескольких ночей я ощутил разницу – спать стало комфортнее, а пробуждение – приятнее. Еще один важный момент – матрас поставляется в рулоне, что для меня было очень удобно. Живу в доме без лифта, так что поднять матрас в компактной упаковке на нужный этаж оказалось гораздо проще, чем мучиться с громоздким свертком. Теперь, когда я прихожу домой после работы, я точно знаю, что высплюсь без боли в спине. Удобный, простой в эксплуатации и приятный по цене – Dimax Оптима Старт полностью оправдал мои ожидания.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Люди легко верят тому, чего страстно желают.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика