Погода в Актобе
-17°С
в Актобе Ясно
давление: 751 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 25 февраля 2026 года, среда

Форум

Уже начали выходить нормальные фильмы 2026 или пока одни анонсы?

Каждый год одно и то же — куча громких трейлеров, обещаний, интервью с актёрами, а потом половина проектов переносится или оказывается среднячком. Но 2026 почему-то внушает оптимизм.
Я уже видел пару новинок, но ощущение, что мог пропустить что-то интересное. Есть ли где-то нормальная подборка, где собраны именно фильмы 2026, без лишнего мусора?
0

Комментарии (2)

1. 11 февраля 2026, 01:50
    #
    Я сам устал от бесконечных анонсов, поэтому теперь просто захожу в раздел фильмы 2026 и смотрю, что уже реально доступно.
    Там удобно, потому что всё отсортировано по году, и не нужно гадать, к какому релизу относится фильм. Уже посмотрел пару новинок — одна фантастика приятно удивила, хотя я вообще не фанат жанра.
    Иногда просто листаю список и выбираю что-то наугад — и это лучше, чем бесконечно читать новости и спойлеры.

0
    1. 11 февраля 2026, 01:51
      #
      Вот да, иногда проще просто открыть список и выбрать, чем бесконечно мониторить трейлеры.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Дисциплина, время и терпение - три величайшие движущие силы на земле.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика