Погода в Актобе
+6°С
в Актобе Облачность
давление: 747 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 11 апреля 2026 года, суббота

Форум

Уже начали выходить нормальные фильмы 2026 или пока одни анонсы?

Каждый год одно и то же — куча громких трейлеров, обещаний, интервью с актёрами, а потом половина проектов переносится или оказывается среднячком. Но 2026 почему-то внушает оптимизм.
Я уже видел пару новинок, но ощущение, что мог пропустить что-то интересное. Есть ли где-то нормальная подборка, где собраны именно фильмы 2026, без лишнего мусора?
0

Комментарии (2)

1. 11 февраля 2026, 01:50
    #
    Я сам устал от бесконечных анонсов, поэтому теперь просто захожу в раздел фильмы 2026 и смотрю, что уже реально доступно.
    Там удобно, потому что всё отсортировано по году, и не нужно гадать, к какому релизу относится фильм. Уже посмотрел пару новинок — одна фантастика приятно удивила, хотя я вообще не фанат жанра.
    Иногда просто листаю список и выбираю что-то наугад — и это лучше, чем бесконечно читать новости и спойлеры.

0
    1. 11 февраля 2026, 01:51
      #
      Вот да, иногда проще просто открыть список и выбрать, чем бесконечно мониторить трейлеры.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика