Погода в Актобе
-7°С
в Актобе Пасмурно и небольшой снег
давление: 743 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 февраля 2025 года, воскресенье

Форум

Каким занятиям посвящаете свой досуг

Давайте поговорим о том, за какими занятиями вы проводите свое свободное время. Я к примеру занимаюсь изучением древней науки Казачий Спас, она помогает раскрыть человеку уникальные способности, которые даны ему от природы. Сейчас нахожусь на этапе развития способностей ясновидения www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie
0

Комментарии (3)

1. 21 февраля 2025, 16:03
    #
    Свободное время люблю проводить за просмотром фильмов, оформил подписку на Иви, смотрю их в хорошем качестве без рекламы. Еще люблю слушать музыку.
    0
    1. 21 февраля 2025, 16:09
      #
      В свободное от работы время я веду блог, продвигаю в нем свои идеи, даже немного зарабатываю на своем увлечении. Я нашел единомышленников, завел новые знакомства.
      0
      1. 21 февраля 2025, 16:13
        #
        Увлекаюсь кулинарией, люблю эксперементировать с продуктами, готовить новые блюда, удивлять ими своих близких и друзей. Они говорят, что у меня это хорошо получается.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Думать – легко; действовать – сложнее, а перейти от своих мыслей к действиям – сложнее всего. Гёте

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика