Погода в Актобе
+16°С
в Актобе Пасмурно и небольшой дождь
давление: 743 мм.рт.ст.
USD510.58
EUR571.8
RUB6.34
CNY70.83

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 16 мая 2025 года, пятница

Форум

Каким занятиям посвящаете свой досуг

Давайте поговорим о том, за какими занятиями вы проводите свое свободное время. Я к примеру занимаюсь изучением древней науки Казачий Спас, она помогает раскрыть человеку уникальные способности, которые даны ему от природы. Сейчас нахожусь на этапе развития способностей ясновидения www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie
0

Комментарии (4)

1. 21 февраля 2025, 16:03
    #
    Свободное время люблю проводить за просмотром фильмов, оформил подписку на Иви, смотрю их в хорошем качестве без рекламы. Еще люблю слушать музыку.
    0
    1. 21 февраля 2025, 16:09
      #
      В свободное от работы время я веду блог, продвигаю в нем свои идеи, даже немного зарабатываю на своем увлечении. Я нашел единомышленников, завел новые знакомства.
      0
      1. 21 февраля 2025, 16:13
        #
        Увлекаюсь кулинарией, люблю эксперементировать с продуктами, готовить новые блюда, удивлять ими своих близких и друзей. Они говорят, что у меня это хорошо получается.
        0
        1. 09 марта 2025, 12:22
          #
          Люблю проводить досуг за просмотром интересных фильмов. Такое времяпрепровождение помогает мне расслабиться, отвлечься от тяжелых мыслей, восстановить силы и расширить свой кругозор. Недавно нашел сайт, где можно посмотреть в хорошем качестве новые русские сериалы, премьера которых состоялась в 2025 году mnogogo-serialov.net/year/2025/
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я не могу изменить направление ветра, но я могу настроить свои паруса, на то, чтобы всегда достигать места назначения. Джимми Дин

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail: info@aktobe.city

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика