Погода в Актобе
+18°С
в Актобе Пасмурно
давление: 743 мм.рт.ст.
USD503.15
EUR543.3
RUB5.93
CNY69.21

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 2 апреля 2025 года, среда

Форум

Как выбрать агентство для сайта?

Не могу определиться с выбором агентства для создания и продвижения сайта. Вроде, есть много компаний на рынке, но как выбрать ту, которая реально поможет в продвижении? Пробовал несколько вариантов, но результаты не впечатляют. Какие есть советы или на что обращать внимание при выборе?
0

Комментарии (1)

1. 19 марта 2025, 13:27
    #
    Ну, тут главное — понимать, что просто создать сайт — это не всё. Он должен работать, привлекать трафик, быть видимым в поисковиках. Я тебе могу посоветовать seora.agency они как раз делают не только сайт, но и работают над его продвижением. У них есть опыт в SEO-оптимизации и контекстной рекламе. Плюс, если заказывать комплексное сопровождение, они всегда держат руку на пульсе и корректируют стратегию в зависимости от изменений. Сами мы с ними работаем, и нормально.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам. Эйнштейн

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика