Погода в Актобе
-2°С
в Актобе Пасмурно и мокрый снег
давление: 748 мм.рт.ст.
USD492.22
EUR529.38
RUB5.03
CNY68.74

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 8 ноября 2024 года, пятница

Форум

Платные роды

Девочки, я уже на 6 месяце беременности. Еще немного и я впервые стану мамой. Но я очень боюсь, что при родах что-то пойдет не так. Поэтому подумываю о платных родах. Где у нас в Казахстане хорошие варианты есть?
0

Комментарии (2)

1. 16 апреля 2024, 17:21
    #
    Ничего не бойтесь, у нас и в районных роддомах хорошие врачи акушеры. Сама вот недавно родила здорового пацана.
    0
    1. 16 апреля 2024, 18:33
      #
      Спорить не буду, т.к сама там не рожала. Но негативных историй в свое время наслушалась. Поэтому я своего первенца рожала в этом https://rahat-astana.kz/give-birth/ роддоме за деньги. И ничуть не жалею. Меня устроили в индивидуальную комфортабельную палату. Постоянно проверяли и контролировали мое состояние. К тому же там персонал вежливый, врачи опытные и условия хорошие. В общем, если вы хотите рожать с комфортом и в полной безопасности для малыша, то рекомендую вам Институт акушерства, гинекологии и хирургии «Рахат» в Астане.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

— Ваши недостатки?
      — Неразговорчив.
      — Ваши достоинства?
      — Не болтлив.

Комментарии на форуме

GuardiaH «Для регистрации в Вавада Казахстан достаточно указать станда...» комментирует тему на форуме «Что нужно для регистрации в Вавада?»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
      Aktobe City - Актобе Сити

© 2003–2024