Погода в Актобе
+20°С
в Актобе Облачность
давление: 744 мм.рт.ст.
USD518.34
EUR591.06
RUB6.27
CNY71.12

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 апреля 2025 года, среда

Форум

Кто слышал про науку Казачий Спас

Кто -нибудь из вас слышал про такую древнюю науку Казачий Спас? Говорят, она помогает раскрыть человеку дар ясновидения. Мне бы хотелось заняться ее изучением.
0

Комментарии (3)

1. 23 марта 2025, 14:49
    #
    Я знаю, что древняя наука Казачий Спас учит человека управлять своей энергетикой, видеть энергетику окружающего мира, других людей, помогает раскрыть дар ясновидения. Советую вам прочесть статью, в которой подробно рассказывается о том, какое ясновидение бывает и как его можно развить www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie
    0
    1. 23 марта 2025, 14:55
      #
      Заняться изучением науки можно, но я считаю, что дар ясновидения раскрывать не стоит. Даже если у вас все получится, вы не найдете понимания у своих близких и окружающих.
      0
      1. 23 марта 2025, 14:58
        #
        Мне кажется, что дар ясновидения в себе может только тот человек раскрыть, который обладает сильной интуицией. В любом случае изучение древней науки вам только на пользу пойдет.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я убежден в том, что половина того что отделяет успешных предпринимателей от неудачников — это настойчивость. Стив Джобс

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика