Погода в Актобе
+12°С
в Актобе Облачность
давление: 741 мм.рт.ст.
USD509.51
EUR570.6
RUB6.3
CNY70.72

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 17 мая 2025 года, суббота

Форум

Перевозка бытовок в СПБ: какие нюансы?

Привет! Нужно перевезти бытовку из одного района в другой, в пределах Санкт-Петербурга. Может кто-то подскажет, какие компании занимаются перевозкой, или кто-то может дать дельные советы по выбору манипулятора? У меня нет опыта в таких перевозках, но хочется всё сделать без нервов и за адекватную цену. Что посоветуете?
0

Комментарии (1)

1. 25 февраля 2025, 14:39
    #
    Привет! Когда нужно перевозить бытовку, то важно правильно выбрать компанию с хорошими машинами, чтобы не было проблем по пути. Я несколько раз пользовалась манипулятором в СПБ manipulyator-v-spb.ru/blok-konteiner.html, и там, где я заказывала, цены вполне нормальные, а машины качественные. Если нужна помощь с арендой, то они предлагают разные варианты, в зависимости от веса и размера бытовки. Заказывала манипулятор от 7 тыс. руб. за полсмены, и всё прошло без замедлений. К тому же, они работают с 2013 года, а парк машин у них большой.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Это невозможно - сказала причина. Это безрассудно - сказал опыт. Это болезненно" - сказала гордость. Попробуй - шепнула мечта.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика