Погода в Актобе
-3°С
в Актобе Пасмурно
давление: 749 мм.рт.ст.
USD488.53
EUR531.91
RUB5.68
CNY67.54

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 12 марта 2025 года, среда

Форум

Перевозка бытовок в СПБ: какие нюансы?

Привет! Нужно перевезти бытовку из одного района в другой, в пределах Санкт-Петербурга. Может кто-то подскажет, какие компании занимаются перевозкой, или кто-то может дать дельные советы по выбору манипулятора? У меня нет опыта в таких перевозках, но хочется всё сделать без нервов и за адекватную цену. Что посоветуете?
0

Комментарии (1)

1. 25 февраля 2025, 14:39
    #
    Привет! Когда нужно перевозить бытовку, то важно правильно выбрать компанию с хорошими машинами, чтобы не было проблем по пути. Я несколько раз пользовалась манипулятором в СПБ manipulyator-v-spb.ru/blok-konteiner.html, и там, где я заказывала, цены вполне нормальные, а машины качественные. Если нужна помощь с арендой, то они предлагают разные варианты, в зависимости от веса и размера бытовки. Заказывала манипулятор от 7 тыс. руб. за полсмены, и всё прошло без замедлений. К тому же, они работают с 2013 года, а парк машин у них большой.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Препятствие – это то, во что упирается взгляд человека, когда он отрывает этот взгляд от своей цели.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика