Погода в Актобе
-7°С
в Актобе Пасмурно и небольшой снег
давление: 743 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 февраля 2025 года, воскресенье

Форум

Как научиться китайскому быстро?

Давно думаю начать изучать китайский язык. Хотелось бы узнать, как выбрать лучший курс. На что стоит обратить внимание при выборе? Нужно ли что-то знать заранее, если я вообще не имел опыта в языках? И вообще, можно ли научиться быстро, если сильно постараться?
0

Комментарии (1)

1. 10 февраля 2025, 22:55
    #
    Если говорить о курсах, то важно, чтобы учебный процесс был с самого начала ориентирован на практику. Я бы посоветовала обратить внимание на онлайн-курсы с прямыми уроками и возможностью общения с преподавателем. Лично я начинала с курсов rocketchinese.ru/ мне понравилось, что они сразу дают практику, объясняют грамматику доступно, и, что важно, обучают в удобном формате онлайн. В процессе вы реально чувствуете прогресс, что, думаю, тебе поможет, если хочешь начать быстро. Ну и цена вполне адекватная, при этом есть возможность проконсультироваться бесплатно перед стартом.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Никогда не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика