Погода в Актобе
-12°С
в Актобе Ясно
давление: 752 мм.рт.ст.
USD520.27
EUR537.65
RUB5.24
CNY71.75

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 5 февраля 2025 года, среда

Форум

Не знаю чем заняться в отпуске

Я думал, что в отпуске буду наслаждаться пассивным отдыхом, за которым успел соскучиться за год, но он уже сегодня мне наскучил. Не могу найти полезное занятие. Что посоветуете?
0

Комментарии (5)

1. 18 января 2025, 16:34
    #
    Не зря психологи рекомендуют ездить в отпуске куда-нибудь отдыхать, перемена места помогает перезагрузиться, отвлечься от привычного образа жизни. Пока не поздно, съездите куда-нибудь. Если у вас есть родственники в другом городе, можно их навестить.
    0
    1. 18 января 2025, 16:37
      #
      Я например в течении отпуска обучался на курсах игрового аналитика компьютерных и мобильных игр, эта профессия мне давно была интересна, планирую развиваться в этом направлении.
      0
      1. 18 января 2025, 16:40
        #
        Я не планирую менять свою профессию, но с предыдущим автором согласен в том, что свободное время, которое у вас образовалось в отпуске, можно посвятить саморазвитию. Например заняться изучением интересной древней науки Казачий Спас, которая помогает человеку раскрыть свои природные способности, обучиться ясновидению www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie
        0
        1. 03 февраля 2025, 11:54
          #
          Я тоже не знал чем заняться в отпуске, на дворе был декабрь месяц, ехать никуда не хотелось. Решил поиграть в компьютерные игры и мне это занятие настолько понравилось, что я сейчас провожу время за играми в свои выходные.
          0
          1. 03 февраля 2025, 12:04
            #
            Не знаю сколько длится ваш отпуск, предполагаю, что большую его часть вы уже отгуляли, наверняка пробовали разные способы проведения досуга. Хочу вам прекомендовать сайт, на котором вы сможете бесплатно, без регистрации смотреть в хорошем качестве новые сериалы mnogorserialov.online/
            Советую посмотреть сериал Ключ от всех дверей-2.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика