Погода в Актобе
-7°С
в Актобе Пасмурно и небольшой снег
давление: 743 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 февраля 2025 года, воскресенье

Форум

Как доставить груз из Турции?

Привет всем! Я хотела бы спросить вашего совета, как проще всего доставить хрупкий товар, а именно стеклянные люстры, из Турции в Казахстан? Может кто знает?
0

Комментарии (4)

1. 19 мая 2023, 21:01
    #
    А какие способы доставки вы рассматриваете? Например, автомобильным, водным или воздушным транспортом? Есть просто разные методы, и у каждого из них есть свои плюсы и минусы.
    0
    1. 19 мая 2023, 21:20
      #
      Я думаю, что вам лучше использовать воздушный или водный транспорт, и, конечно, лучше не доставлять такие товары автомобильным транспортом, потому что все стекло, скорее всего, будет разбито по дороге.
      0
      1. 19 мая 2023, 21:45
        #
        Здесь вы правы, нужно очень внимательно следить за тем, чтобы стеклянный товар был доставлен в целости и сохранности, но все же я советую автору темы обратиться в компанию, которая занимается доставкой из Турции в Казахстан, которая не только перевезет ваш груз, но и предварительно поможет подобрать более подходящий тип доставки для хрупкого груза hbico.kz/.
        0
        1. 06 июня 2023, 16:40
          #
          Всем привет. Я очень доволен, что обратился в animaltrips.kz/ для доставки животных из Москвы в Казахстан! Эта компания оказала мне великолепный сервис от начала и до конца. Их команда была чрезвычайно внимательна к моим потребностям и потребностям моего животного. Они организовали все необходимые документы, предоставили безопасную и комфортную среду для перевозки моего питомца. Я получал регулярные обновления о его состоянии, что позволило мне быть спокойным во время перелета. Рекомендую Animal Trips как надежную компанию для авиаперевозки животных!
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Это невозможно - сказала причина. Это безрассудно - сказал опыт. Это болезненно" - сказала гордость. Попробуй - шепнула мечта.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика