Погода в Актобе
-7°С
в Актобе Пасмурно и небольшой снег
давление: 743 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 февраля 2025 года, воскресенье

Форум

Хотим с мужем переехать жить в Англию.

Мы с мужем всерьез задумались над переездом в Англию, а то в Казахстане нам надоело жить. С оформлением документов проблем никаких не будет, мы без проблем оформим долгие рабочие визы, а дальше сделаем временный вид на жительство. У нас есть сомнения по поводу города. Муж хочет жить в Лондоне, а мне очень нравится Паундбери. Мне чисто внешне нравятся такие города. Можете нас как-то рассудить в данном вопросе?
0

Комментарии (3)

1. 26 декабря 2022, 01:37
    #
    А что у вас с работой? Это я к тому спрашиваю, что если вы собрались делать бизнес, или хотите устроиться в какую-то топовую компанию, то тут даже выбора не должно стоять. Однозначно, за этим нужно ехать только в Лондон.
    0
    1. 26 декабря 2022, 01:41
      #
      Бывал я как турист в Паундбери, необычный город, сильно отличается от других городов Англии. Если что, то инициатива строительства этого города принадлежит королю Чарльзу.
      0
      1. 26 декабря 2022, 01:45
        #
        Это очень сложный вопрос. Все зависит от того, что вы хотите от жизни. Если вам нужен постоянный движ, ходить по современным ресторанам, музеям, театрам и так далее, то конечно, вам для жизни нужно выбрать Лондон. А если нужна более спокойная жизнь, то я бы выбрал Паундбери. Если интересно, то вот, более подробно почитать про историю этого города в Англии, можете тут gorod-i-yego-obitateli.blogspot.com/2022/12/paundberi-v-grafstve-dorset-idealnyj-gorod-derevnya.html.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Свобода к нам не делает ни шагу, не видя нашей страсти очевидной, свобода любит дерзость и отвагу, а с трусами становится фригидной. И. Губерман

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика