Погода в Актобе
-7°С
в Актобе Пасмурно и небольшой снег
давление: 743 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 февраля 2025 года, воскресенье

Форум

Будем сдавать квартиру

Мы с девушкой съехались, будем жить в моей квартире. Ее жилье хотим сдавать. Подскажите сервис, где можно разместить объявление о посуточной сдаче квартиры.
0

Комментарии (3)

1. 19 июля 2022, 10:58
    #
    Вот вам местный форум, можете разместить объявление о сдаче квартиры со всей необходимой информацией и фотографиями. Возможно, и здесь найдутся люди, которым нужно будет жилье на несколько дней.
    0
    1. 19 июля 2022, 11:10
      #
      Сдавать квартиру посуточно гораздо выгоднее, чем искать постоянных жильцов. Но нужно активно размещать свои объявления на разных сайтах, чтобы был постоянный поток клиентов. К примеру, вот ресурсы, с помощью которых можно сдать квартиру: на Суточно ру или Гостевик gostevic.ru/. Параллельное размещение объявления на разных ресурсах повысит ваши шансы найти клиентов.
      0
      1. 12 октября 2023, 10:54
        #
        Моя поисковая миссия жилья для отпуска привела меня к brony24.com/, и я абсолютно доволен. Они предоставили мне удивительно простой и интуитивно понятный интерфейс для поиска и бронирования жилья. Я мог выбирать из различных типов жилья, и все они были хорошо оценены другими путешественниками. Особенно приятно, что у них нет скрытых платежей — цены честные и прозрачные. С Брони 24 я чувствовал себя в надежных руках.

0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не утруждай себя глупыми извинениями, которые бессильны отменить твои поступки.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика