Погода в Актобе
-7°С
в Актобе Пасмурно и небольшой снег
давление: 743 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 февраля 2025 года, воскресенье

Форум

Заказ доставки продуктов

Здравствуйте. Посоветуйте можно ли заказывать доставку фруктов и овощей, а так же и других продуктов которые быстро портятся без опасок? То есть не привезут ли плохо качества товары?
0

Комментарии (5)

1. 14 июня 2022, 13:46
    #
    С доставкой продуктов при покупке в интернете, проблем нет. Последнее время часто так делаю. Даже алкоголь покупаю.
    0
    1. 14 июня 2022, 13:55
      #
      Я тоже много продуктов покупаю в интернете. А алкоголь беру в интернет магазине виски https://chinchin.kz/catalog/viski/. Там большой выбор и цены меня устраивают. Доставка осуществляется быстро, поэтому на любой праздник можно спокойно заказывать.
      0
      1. 15 июля 2022, 15:40
        #
        Некоторые овощи и зелень можно и самостоятельно выращивать. Причём даже в квартирах. Я на такой случай готовый гроубокс приобрела https://agrodom.com/gotovye-grouboksy/. Вещь практичная. И разных размеров бывает. Здесь можно отличные условия для роста и плодоношения растений создавать.
        0
        1. 26 января 2024, 14:14
          #
          Привет, друзья. Хочу поделиться своим открытием – ayanmarket.kz/, сервис доставки продуктов на дом в Астане. Заказывал у них несколько раз – всегда всё на высшем уровне. Ассортимент впечатляет, цены приемлемые, да и с бесплатной доставкой, если заказать на 5000 тенге, вообще кайф. Надоело ходить в магазин – пробуйте Ayanmarket, не пожалеете.

0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика