Погода в Актобе
+6°С
в Актобе Пасмурно и небольшой дождь

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 2 ноября 2025 года, воскресенье

Форум

А вы пиццу где заказываете?

Люди, нужна помощь! Родственники неожиданно сообщили, что завтра вечером нагрянут в гости. Нужно срочно придумать, чем их накормить, чтобы и вкусно, и сытно, и без долгой готовки с моей стороны. В голову пришла идея заказать несколько больших пицц. Подскажите надежную пиццерию в Атырау, которая готовит из свежих продуктов, имеет большое меню и оперативно доставляет. Очень надеюсь на ваши советы!
0

Комментарии (1)

1. Вчера в 15:02
    #
    В таком случае, я бы на вашем месте не раздумывая обратился в Pizza la Roma, они просто созданы для таких ситуаций pizzalaroma.kz/catalog/pitstsa/! Во-первых, у них огромный выбор, так что вы точно найдете пиццу на любой, даже самый притязательный вкус. Во-вторых, что немаловажно, их служба доставки пиццы работает исключительно оперативно – я сам не раз попадал в похожие ситуации, и они меня всегда выручали, привозя горячий и ароматный заказ точно в срок. Лично мне больше всего нравится их «Карбонара» с насыщенным вкусом. Так что смело заказывайте, не прогадаете!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Усилия дают результат. Видимость усилий дает видимость результата.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика