Погода в Актобе
+6°С
в Актобе Пасмурно
давление: 747 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 22 октября 2025 года, среда

Форум

Как сделать второй Телеграм без лишней мороки

Всем привет! Хочу сделать второй Телеграм для общения с клиентами, но без лишней возни — без покупки симки, без мутных сайтов и долгих регистраций. Слышал про виртуальные номера, но не знаю, как выбрать нормальный сервис, чтобы не нарваться на фейк. Мне важно, чтобы всё работало стабильно: чтобы код приходил, аккаунт не блокировался, и при этом можно было спокойно пользоваться долго. Может, кто-то уже через это проходил и может подсказать, где всё по-человечески сделано?
0

Комментарии (2)

1. Вчера в 12:42
    #
    Я как раз так делал пару месяцев назад — нужно было отделить личные чаты от рабочих. После десятка неудачных попыток с «одноразовыми» сайтами, попробовал didvirtualnumbers.com/virtual-number-for-telegram/ И, честно, был удивлён, что всё настолько просто: выбираешь страну, оплачиваешь, и буквально через минуту уже получаешь СМС с кодом для Телеграма. Всё работает как часы — регистрация прошла мгновенно, аккаунт живёт, никаких блокировок. Уже третий месяц пользуюсь, всё стабильно. Теперь рекомендую всем друзьям-фрилансерам.
    0
    1. Вчера в 12:51
      #
      Отлично, спасибо! Вот теперь можно спокойно сделать второй аккаунт без головной боли
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Препятствие – это то, во что упирается взгляд человека, когда он отрывает этот взгляд от своей цели.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика