Погода в Актобе
-6°С
в Актобе Пасмурно
давление: 750 мм.рт.ст.
USD523.86
EUR544.34
RUB5.11
CNY71.77

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 21 декабря 2024 года, суббота

Форум

Недвижимость в качестве инвестиций

Рассматриваю вариант покупки квартиры в качестве инвестирования денег. Подскажите надежного застройщика в Баку. Заранее, спасибо за советы.
0

Комментарии (3)

1. 05 марта 2023, 17:53
    #
    Я считаю, что вкладывать средства в недвижимость, это хорошая идея в любом случаи. Но если вы уже сейчас стали думать над этим вопросом, то мой вам совет, рассмотрите вариант инвестирования в недвижимость за границей, может быть на каком-то курорте. В конце прошлого года я решил вложить свои инвестиции в покупку 2-ох комнатной квартиры в Баку. Промониторил данный вопрос и связался с застройщиком Aral Group aralgroupbaku.com/az/. У них на сайте есть более детальная информация о возможности покупки квартиры от этого застройщика. Могу сказать, что они отличаются красивым и необычным дизайном своих новостроек, уютные и комфортные места, а также хорошее планирование квартир.
    0
    1. 30 сентября 2024, 15:14
      #
      Всем доброго. Расскажите, можно ли инвестировать в гостиничный бизнес, но только, например, одни апартаменты купить.
      0
      1. 01 октября 2024, 00:19
        #
        Привет, друзья. Я решил сделать важный шаг в своём бизнесе и купить коммерческую недвижимость от застройщика в Санкт-Петербурге — vertical-invest.ru/commerce. Долгое время размышлял, какую именно недвижимость лучше выбрать, и в итоге остановился на апартаментах от компании «Vertical». Для начала, что такое коммерческая недвижимость? Это помещения, которые можно использовать для ведения бизнеса: будь то офисы, торговые площади или даже студии. Я искал что-то, что будет не только комфортным для работы, но и выгодным с точки зрения аренды. Остановившись на апартаментах, я увидел много преимуществ. Например, их площадь варьируется от 15 до 33 м², что даёт гибкость в использовании: можно разместить офис или же сдать в аренду, что тоже интересно. Почему именно «Vertical»? Эта компания предлагает апартаменты с отделкой, и я был приятно удивлён тем, что мне не придётся тратить время и деньги на ремонт. Все апартаменты удобно расположены на третьем и четвёртом этажах, и мне понравилась планировка. Я выбрал студию площадью 16,5 м² — идеальный вариант для старта. Сотрудничество с «Vertical» прошло довольно гладко. Менеджеры были очень вежливыми и готовыми помочь на каждом этапе, начиная с выбора подходящего варианта и заканчивая оформлением документов. Они предоставили всю необходимую информацию о ценах, которые начинались от 4,96 млн рублей. Честно говоря, для меня это тоже было важно — цена вполне разумная, если учитывать все преимущества, которые я получаю. Кроме того, я обратил внимание на локацию объекта. Она действительно удачная — в центре города, что создаёт дополнительный поток клиентов. Я также планирую использовать эту недвижимость для ведения небольшого бизнеса, и такая локация сыграет важную роль в привлечении клиентов. В общем, если кто-то из вас тоже задумывается о покупке коммерческой недвижимости, рекомендую рассмотреть этот вариант. Кажется, это может стать отличным шагом для развития вашего дела!
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Свобода к нам не делает ни шагу, не видя нашей страсти очевидной, свобода любит дерзость и отвагу, а с трусами становится фригидной. И. Губерман

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика