Погода в Актобе
+17°С
в Актобе Ясно
давление: 746 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 31 мая 2025 года, суббота

Форум

Недвижимость в качестве инвестиций

Рассматриваю вариант покупки квартиры в качестве инвестирования денег. Подскажите надежного застройщика в Баку. Заранее, спасибо за советы.
0

Комментарии (3)

1. 05 марта 2023, 17:53
    #
    Я считаю, что вкладывать средства в недвижимость, это хорошая идея в любом случаи. Но если вы уже сейчас стали думать над этим вопросом, то мой вам совет, рассмотрите вариант инвестирования в недвижимость за границей, может быть на каком-то курорте. В конце прошлого года я решил вложить свои инвестиции в покупку 2-ох комнатной квартиры в Баку. Промониторил данный вопрос и связался с застройщиком Aral Group aralgroupbaku.com/az/. У них на сайте есть более детальная информация о возможности покупки квартиры от этого застройщика. Могу сказать, что они отличаются красивым и необычным дизайном своих новостроек, уютные и комфортные места, а также хорошее планирование квартир.
    0
    1. 30 сентября 2024, 15:14
      #
      Всем доброго. Расскажите, можно ли инвестировать в гостиничный бизнес, но только, например, одни апартаменты купить.
      0
      1. 01 октября 2024, 00:19
        #
        Привет, друзья. Я решил сделать важный шаг в своём бизнесе и купить коммерческую недвижимость от застройщика в Санкт-Петербурге — vertical-invest.ru/commerce. Долгое время размышлял, какую именно недвижимость лучше выбрать, и в итоге остановился на апартаментах от компании «Vertical». Для начала, что такое коммерческая недвижимость? Это помещения, которые можно использовать для ведения бизнеса: будь то офисы, торговые площади или даже студии. Я искал что-то, что будет не только комфортным для работы, но и выгодным с точки зрения аренды. Остановившись на апартаментах, я увидел много преимуществ. Например, их площадь варьируется от 15 до 33 м², что даёт гибкость в использовании: можно разместить офис или же сдать в аренду, что тоже интересно. Почему именно «Vertical»? Эта компания предлагает апартаменты с отделкой, и я был приятно удивлён тем, что мне не придётся тратить время и деньги на ремонт. Все апартаменты удобно расположены на третьем и четвёртом этажах, и мне понравилась планировка. Я выбрал студию площадью 16,5 м² — идеальный вариант для старта. Сотрудничество с «Vertical» прошло довольно гладко. Менеджеры были очень вежливыми и готовыми помочь на каждом этапе, начиная с выбора подходящего варианта и заканчивая оформлением документов. Они предоставили всю необходимую информацию о ценах, которые начинались от 4,96 млн рублей. Честно говоря, для меня это тоже было важно — цена вполне разумная, если учитывать все преимущества, которые я получаю. Кроме того, я обратил внимание на локацию объекта. Она действительно удачная — в центре города, что создаёт дополнительный поток клиентов. Я также планирую использовать эту недвижимость для ведения небольшого бизнеса, и такая локация сыграет важную роль в привлечении клиентов. В общем, если кто-то из вас тоже задумывается о покупке коммерческой недвижимости, рекомендую рассмотреть этот вариант. Кажется, это может стать отличным шагом для развития вашего дела!
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Габриэль Гарсиа Маркес

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика