Погода в Актобе
0°С
в Актобе Ясно
давление: 751 мм.рт.ст.
USD502.83
EUR545.37
RUB5.95
CNY69.43

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 22 марта 2025 года, суббота

Форум

Как добиться большей прибыли от бизнеса?

Здравствуйте. Как вы думаете что нужно сделать, чтобы добиться большей прибыли от бизнеса? Есть ли какие-либо решения?
0

Комментарии (10)

1. 29 июня 2021, 12:49 (Комментарий был изменён)
    #
    Определенно могу сказать, что вам нужна будет помочь специалиста, который поможет настроить процессы продаж и поиска клиентов.
    0
    1. 07 октября 2021, 20:18
      #
      Чтобы бизнес был успешным, его нужно продвигаты в массы. Закажите эффективную рекламу, не скупитесь на этом. И через некоторое время вы увидите результат.
      0
      1. 07 октября 2021, 21:37 (Комментарий был изменён)
        #
        Только хорошо налаженая работа всей структуры бизнеса может давать хорошую прибыль. Поэтому дать однозначный ответ на ваш вопрос довольно таки сложно. Для этого нужно знакомиться с вашим бизнесом, просматривать отчеты. Этого сделать я не могу, но подсказать, как повысить показатели вашего дела — это в моих силах. Установите себе систему ТИС. Это позволит вам автоматизировать процессы и таким образом увидеть эффективность или неэффективность в определенном направлении деятельности. Эта система в Казахстане становится все более популярной.
        0
          1. 17 октября 2022, 15:31 (Комментарий был изменён)
            #
            Помимо стандартной рекламы, надо заказывать сео продвижение. Иначе без него ваш сайт будет мало посещаемый и находиться внизу поисковой выдачи. Так что обязательно заказывайте такой продвижение, увидите какой результат получится.
            0
            1. 12 декабря 2022, 00:31 (Комментарий был изменён)
              #
              Самое главное, всегда помнить, что выгоднее всего получить товар по себестоимости. Так у вас получится заработать максимум. МЫ вот нашли, как можно заказывать из Китая товары оптом.
              0
                1. 13 декабря 2024, 11:33
                  #
                  Долго подбирал агентство, чтобы запустить качественное продвижение в Яндекс Промостраницах и Дзене для своего бизнеса в Астане. Остановился на semantica.kz/yandex-zen/ и не пожалел. Команда провела глубокий анализ, предложила понятную стратегию и реализовала проект в сжатые сроки. Особенно впечатлило их внимание к деталям и умение адаптировать контент под целевую аудиторию. Уже через несколько недель клиенты начали приходить через эти каналы. Однозначно рекомендую.
                  0
                  1. 29 января 2025, 12:39
                    #
                    Привет. Нужно просто быть лучше всех и всегда быть в поиске чего-то нового. У меня не хватило средств на развитие и я стал искать как изменилась доступность бизнес кредитов nikatv.ru/partner-news/kak-izmenilos-biznes-kreditovanie-v-2024-godu-podvodim-itogi. Благо наткнулся на хороший источник, где нашёл информацию, как можно взять кредит в данный момент и что для этого нужно. Мне как раз нужно было новое оборудование и расшириться. Нашел там классный банк!
                    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                    Вы не можете оставлять комментарии.
                    Вы не можете прикреплять изображения.
                    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика