Погода в Актобе
+9°С
в Актобе Пасмурно
USD476.59
EUR500.23
RUB4.79
CNY65.28

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 5 октября 2023 года, четверг

Форум

Недвижимость в качестве инвестиций

Рассматриваю вариант покупки квартиры в качестве инвестирования денег. Подскажите надежного застройщика в Баку. Заранее, спасибо за советы.
0

Комментарии (1)

1. 05 марта 2023, 17:53
    #
    Я считаю, что вкладывать средства в недвижимость, это хорошая идея в любом случаи. Но если вы уже сейчас стали думать над этим вопросом, то мой вам совет, рассмотрите вариант инвестирования в недвижимость за границей, может быть на каком-то курорте. В конце прошлого года я решил вложить свои инвестиции в покупку 2-ох комнатной квартиры в Баку. Промониторил данный вопрос и связался с застройщиком Aral Group aralgroupbaku.com/az/. У них на сайте есть более детальная информация о возможности покупки квартиры от этого застройщика. Могу сказать, что они отличаются красивым и необычным дизайном своих новостроек, уютные и комфортные места, а также хорошее планирование квартир.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Всякая экономия, в конечном итоге сводиться к экономии времени. К. Маркс

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071406, Казахстан
    г. Семей, ул. Сыбанова, 2
    Моб.: 8 747 650 05 30
    E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика