Погода в Актобе
-3°С
в Актобе Ясно
давление: 755 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 24 ноября 2024 года, воскресенье

Форум

Где я могу купить лифт?

Нам нужно купить новый лифт для больницы, так как старый недавно начал давать сбои, и для безопасности граждан мы хотим заменить его полностью. Подскажите, где можно купить лифт с установкой?
+1

Комментарии (3)

1. 12 мая 2023, 16:07
    #
    Лифт в больнице, как и в любом многоэтажном здании, должен быть, и плохо, конечно, что он сейчас у вас сломался, нужно как можно быстрее его или починить, или заменить.
    0
    1. 12 мая 2023, 16:13 (Комментарий был изменён)
      #
      Если лифт старый, то нет смысла пытаться его чинить, рано или поздно он окончательно выйдет из строя и хорошо если это произойдет тогда, когда в нем не будет людей или не дай бог инвалидов или пожилых людей, поэтому лучше не тянуть с ним и купить новый лифт и установить его так, чтобы посетители вашей больницы могли полноценно им пользоваться.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Всякая экономия, в конечном итоге сводиться к экономии времени. К. Маркс

Комментарии на форуме

Jakob «Рекомендую попробовать сайт mufm.me/. Лично я давно им пользуюсь и оч...» комментирует тему на форуме «Про музыку»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика