Погода в Актобе
+9°С
в Актобе Облачность и дождь
давление: 738 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 30 октября 2025 года, четверг

Форум

Планирую инвестировать в недвижимость Грузии для сдачи в аренду не могу выбрать между Тбилиси и Бату

Друзья, хочу узнать ваше мнение: в каком городе Грузии лучше купить апартаменты для сдачи в аренду? Рассматриваю Тбилиси, где много приезжих по работе и учебе, и Батуми с его сезонным туристическим наплывом. Важно понять, где выше процент возврата инвестиций и стабильнее доход. Также интересует, насколько надежен и прозрачен процесс покупки, так как у меня нет опыта в этой сфере. Какие компании могут предложить реальную помощь?
0

Комментарии (1)

1. 8 часов назад
    #
    Понимая ваш интерес к арендному бизнесу, стоит отметить, что данный вопрос требует тщательного просчета рисков и доходности в каждом конкретном случае. С одной стороны, Батуми предлагает высокий, но сезонный доход, а с другой — Тбилиси может обеспечить более стабильную, круглогодичную загрузку. Для того чтобы ваши вложения были не только удачными, но и безопасными, крайне важно сотрудничать с профессионалами, которые знают местные особенности рынка. В качестве отличного решения могу посоветовать компанию The Residence, ведь они не просто подбирают объекты, а предлагают готовые инвестиционные стратегии с полной юридической проверкой и поддержкой на всех этапах. Благодаря такому комплексному подходу вы сможете быть уверены, что итоговая стоимость недвижимости в Грузии полностью соответствует ее реальному потенциалу и вашим ожиданиям от вложений. А тут смотрите цена недвижимость в Грузии от застройщиков.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, она для того чтобы научиться танцевать под дождем...

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика