Погода в Актобе
+1°С
в Актобе Ясно
давление: 752 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Про музыку

Привет! Подскажите, пожалуйста, где сейчас лучше всего скачивать музыку? Я хочу найти надежный сайт или приложение для того, чтобы слушать любимые треки в хорошем качестве без рекламы. Хочется иметь возможность загружать их на телефон, чтобы наслаждаться музыкой даже офлайн. Может у кого-то есть проверенный ресурс?
0

Комментарии (1)

1. 16 ноября 2024, 23:00
    #
    Рекомендую попробовать сайт mufm.me/. Лично я давно им пользуюсь и очень доволен. Здесь можно найти практически любую музыку в отличном качестве, а главное — без надоедливой рекламы. Плюс, есть удобная функция загрузки треков прямо на телефон, так что можно любимые песни скачать и слушать любимую музыку офлайн в любое время. Надеюсь, тебе тоже понравится!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Пессимист видит трудность в любой возможности; оптимист – видит возможность в любой трудности.

Комментарии на форуме

Jakob «Рекомендую попробовать сайт mufm.me/. Лично я давно им пользуюсь и оч...» комментирует тему на форуме «Про музыку»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика