Погода в Актобе
+3°С
в Актобе Ясно
давление: 755 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 ноября 2024 года, суббота

Форум

А вы делаете заряду по утрам под музыку?

А вы делаете заряду по утрам под музыку? Или в тишине? Если под музыку, то под какую? Я просто в тишине делаю, и надоело если честно.
0

Комментарии (4)

1. 20 октября 2020, 15:36 (Комментарий был изменён)
    #
    Так в чем проблема? Не делайте зарядку в тишине? Вы вообще что за упражнения делаете? Просто если это йога. То музыка спокойная должна быть. А если обычные упражнения, то ритмичное что-то включайте.
    0
    1. 20 октября 2020, 15:39 (Комментарий был изменён)
      #
      Я вообще занимаюсь обычной зарядкой, но долго минут сорок где-то. А вот йогу не люблю, скучно и никакой пользы от нее.
      0
      1. 27 ноября 2021, 14:32
        #
        Добрый день) Я конечно не йогой занимаюсь, но когда утром выхожу на пробежку, то слушаю музыку на сайте mp3tri.com. Там у меня уже свой энергичный плейлист, очень нравится, что нет рекламы и ничего не отвлекает от наслаждения любимой музыкой.
        0
        1. 06 июля 2023, 16:24
          #
          Да, я именно на фоне коронавируса как раз таки начала интересоваться своим здоровьем, как раз-таки начала проходить врача уролога андролога вот здесь увидела, так и обнаружила очень много чего в своём организме. Поэтому если у вас сейчас есть подобные идеи, то поверьте, обследоваться всегда нужно и никогда не будет лишним
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того что есть.

Комментарии на форуме

Jakob «Рекомендую попробовать сайт mufm.me/. Лично я давно им пользуюсь и оч...» комментирует тему на форуме «Про музыку»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика