Погода в Актобе
-1°С
в Актобе Ясно
давление: 752 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Ваш любимый жанр кино

Давайте делиться тем кто какие киножанры любит. Интересно, сколько нас и какие именно нам нравятся фильмы?
0

Комментарии (5)

1. 25 августа 2021, 21:40 (Комментарий был изменён)
    #
    Мне кажется, у каждого форумчанина будет свой любимый жанр. Лично у меня это комедии с гоблинским переводом. Смотрели их когда-то? Если нет, то хоть одну посмотрите, возможно, откроете для себя нечто новое и интересное. Понимаю, не всем нравится такой жанр, но тем не менее, вам это может понравиться. Как вариант, посмотрите Антибумер с гобленским переводом
    0
    1. 25 августа 2021, 21:45
      #
      Прикольно. С гобленским переводом никогда и ничего не смотрел. Но обязательно посмотрю, вдруг, и правда, мне понравится)
      0
      1. 08 ноября 2021, 18:36
        #
        Привет всем! Лично мне безумно понравился зарубежный сериал Ривердейл о котором узнал относительно недавно, но мимо такой интригующей новинки не мог себе позволить пройти. И результат впечатляет с первых минут просмотра на serialr.net/serial/riverdehjl23. Так что стоит и вам учесть.
        0
        1. 12 ноября 2021, 19:02
          #
          А мне разные жанры нравятся. Могу запросто смотреть и российские драмы, и зарубежные ужасы. Все зависит от настроения и самого фильма. Всегда читаю отзывы перед просмотром, чтобы понимать, чего ожидать примерно. А еще фильмы ищу через сайт https://movieslist.best/, тут действительно огромный список фильмов и удобный поиск по жанрам и рейтингу. Может кому-то будет полезно.
          0
          1. 30 ноября 2021, 17:28
            #
            Добрый день) Мне больше по душе комедии. В жизни и так хватает других жанров, хоть за просмотров фильмов расслаблюсь. Тем более в hdrezka смотреть онлайн можно hdrezka-ukraina.com.ua/. Главное, чтобы на устройстве был интернет и вечер вам обеспечен.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Ночь — это время для сна, а не для пьянства. Если ты нарушаешь этот закон, ты будешь казнён. Виктор Цой

Комментарии на форуме

Jakob «Рекомендую попробовать сайт mufm.me/. Лично я давно им пользуюсь и оч...» комментирует тему на форуме «Про музыку»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика