Погода в Актобе
+27°С
в Актобе Облачность
USD519.64
EUR609.23
RUB6.62
CNY72.53

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 1 июля 2025 года, вторник

Форум

Основы тестирования ПО

Это курс для новичков в тестировании

Тестирование программного обеспечения – фундамент для оперативного вхождения в сферу IT. Овладейте перспективной профессией всего за 2 месяца. Превратитесь в эксперта по ручному тестированию или Junior QA Engineer (Тестировщик) и трудитесь удаленно из любой точки планеты.

Если вам интересно начать карьеру с основ тестирования ПО, чтобы быстро войти в IT и увеличить свой заработок с каждым годом, этот путь для вас. Необходимости в специализированных технических знаниях или наличии высшего технического образования нет.
0

Комментарии (1)

1. 01 декабря 2024, 01:56
    #
    Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с онлайн-репетитором по информатике. Когда я начал подготовку к экзаменам, мне было сложно разобраться в некоторых темах, таких как алгоритмы и программирование. Я решил обратиться к репетитору и выбрал его на основе рекомендаций и отзывов. С самого начала занятий я был приятно удивлён его подходом. Репетитор не только отлично знает предмет, но и умеет доступно объяснять сложные вещи. Он подбирал материалы в зависимости от моих потребностей и уровня подготовки, а также предлагал практические задания, которые помогали закрепить знания. Кроме того, занятия проходили в удобное для меня время, и я мог задавать вопросы в любом количестве. Репетитор всегда был на связи и готов помочь, что создавало атмосферу доверия и комфорта. Уже через несколько недель я заметил значительный прогресс. Я стал уверенно решать задачи, которые раньше казались мне трудными, и поднял свои оценки. В результате я успешно сдал экзамены и даже получил дополнительные знания, которые пригодятся мне в будущем. Рекомендую онлайн репетитор по информатике 10 класс всем, кто хочет улучшить свои навыки в информатике. Он действительно профессионал своего дела и умеет находить подход к каждому ученику!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не думай о проблеме - думай о ее решении.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика