Погода в Актобе
-17°С
в Актобе Ясно
давление: 751 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 25 февраля 2026 года, среда

Форум

Реально ли подготовиться к IELTS в школе CIA?

Планирую сдавать IELTS и рассматриваю вариант поехать на Филиппины для подготовки. Слышал, что в школе CIA есть специализированные программы, но хотелось бы понять, насколько они эффективны. Интересует, есть ли регулярные пробные тестирования, разбор письменных работ и индивидуальная работа над слабыми сторонами. Если кто-то готовился там к экзамену, поделитесь опытом — стоит ли ехать именно туда?
0

Комментарии (2)

1. 13 февраля 2026, 21:10
    #
    Я проходил подготовку к экзамену именно в CIA, и могу сказать, что подход там довольно серьёзный. Программа включает регулярные тесты, работу над эссе с подробной проверкой и индивидуальные занятия, где разбираются конкретные ошибки. Большой плюс — интенсивность и постоянная практика. Подробное описание курсов подготовки и структуры занятий можно посмотреть здесь
    english-phil.ru/obuchenie-angliyskomu-v-shkole-cia-filippiny/
    Мне такой формат помог систематизировать знания и почувствовать уверенность перед экзаменом.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются иллюзиями. Майкл Джордан

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика