Погода в Актобе
-7°С
в Актобе Пасмурно и небольшой снег
давление: 743 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 февраля 2025 года, воскресенье

Форум

Чем лучше всего полы утеплить будет?

Что-то плохо нам строители сделали полы, без тапочек сейчас не походишь. Какой-то тонкий пенопласт использовали при утеплении, что я уже тогда сомневался, что будет ногам комфортно. И сомневался не зря. Я вот думаю, с наступлением тепла переделать, получше утеплить. А какой утеплитель посоветуете использовать?
0

Комментарии (3)

1. 20 февраля 2025, 04:48
    #
    Вернуть бы этих ваших строителей и заставить их всё переделывать. А так, по старинке лучше всего керамзитом засыпать, сделать качественную стяжку и будет более-менее нормально.
    0
    1. 20 февраля 2025, 05:00
      #
      Есть более современные варианты утепления, которые получше держат тепло в помещении. Керамзит, конечно, хороший вариант, но, скажем так, не лучший. Всё равно будет достаточно прохладно ногам зимой. А так советовал бы экструзионный пенополистирол купить, например, тут mtc-sg.kz/penopolistirol. Его теплоизоляционные свойства получше будут. Не скажу, что можно будет зимой босиком по голому полу бегать, но не в тапочках точно.
      0
      1. 20 февраля 2025, 05:21
        #
        Чтобы босиком ходить зимой по полам в своём доме, надо помимо хорошего утепления, ещё и теплые полы установить. Но будете потом за коммунальные услуги платить гораздо больше.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать. Джон Апдайк

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика