Погода в Актобе
+6°С
в Актобе Облачность
давление: 747 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 11 апреля 2026 года, суббота

Форум

Чем лучше всего полы утеплить будет?

Что-то плохо нам строители сделали полы, без тапочек сейчас не походишь. Какой-то тонкий пенопласт использовали при утеплении, что я уже тогда сомневался, что будет ногам комфортно. И сомневался не зря. Я вот думаю, с наступлением тепла переделать, получше утеплить. А какой утеплитель посоветуете использовать?
0

Комментарии (3)

1. 20 февраля 2025, 04:48
    #
    Вернуть бы этих ваших строителей и заставить их всё переделывать. А так, по старинке лучше всего керамзитом засыпать, сделать качественную стяжку и будет более-менее нормально.
    0
    1. 20 февраля 2025, 05:00
      #
      Есть более современные варианты утепления, которые получше держат тепло в помещении. Керамзит, конечно, хороший вариант, но, скажем так, не лучший. Всё равно будет достаточно прохладно ногам зимой. А так советовал бы экструзионный пенополистирол купить, например, тут mtc-sg.kz/penopolistirol. Его теплоизоляционные свойства получше будут. Не скажу, что можно будет зимой босиком по голому полу бегать, но не в тапочках точно.
      0
      1. 20 февраля 2025, 05:21
        #
        Чтобы босиком ходить зимой по полам в своём доме, надо помимо хорошего утепления, ещё и теплые полы установить. Но будете потом за коммунальные услуги платить гораздо больше.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика