Погода в Актобе
+22°С
в Актобе Ясно
давление: 744 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 18 июня 2026 года, четверг

Форум

Материал для теплоизоляции здания

Каким материалом вы утеплили свой дом? Строительство нашего загородного дома находится на том этапе, когда нужно утеплять постройку, я выбираю подходящий утелиптель.
0

Комментарии (4)

1. 13 июня 2024, 19:43
    #
    Я считаю, что использование фольгированной минваты для утепления дома будет отличным решением mtc-sg.kz/steklovata-ursa-geo-m-25-folgirovannaya.html Это современный материал, который обладает высокими теплоизоляционными свойствами, он практичный, долговечный, подходит для использования в помещениях с повышенной влажностью.
    0
    1. 13 июня 2024, 20:01
      #
      Утеплить дом можно например пенопластом, благодаря структуре с закрытыми ячейками, в холодное время года он отлично держит тепло, а в жаркое — помогает сохранить комфортный микроклимат в доме.
      0
      1. 13 июня 2024, 20:07
        #
        Я например свой дом утеплил вспененным полиуретаном в виде плит, некоторые считают, что вспененный полиуретан лучше применять в виде напыляемой изоляции.
        0
        1. 01 июля 2025, 17:09
          #
          Когда у нас был капитальный ремонт дома, то мы заказывали все необходимое оборудование в проверенном магазине globy.com, у них лучше всего ассортимент и цены. К тому же, весь товар полностью соответствует описанию, размеры подошли идеально. Никаких «сюрпризов» или подвохов. Очень приятно иметь дело с таким честным магазином. И ремонт прошел без проблем.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика