Погода в Актобе
+2°С
в Актобе Ясно
давление: 744 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 24 марта 2026 года, вторник

Форум

Какой выбрать утеплитель для стен?

Купил домик, но на него без слез не глянешь. Мало того, что стены не ровные, так ещё и холодина. А супруга у меня любит тепло. Пол с подогревом буду делать обязательно. А вот какой выбрать утеплитель для стен?
0

Комментарии (5)

1. 17 января 2024, 21:48
    #
    Вам утеплять дом надо как с наружи, так и изнутри. Для первого варианта рекомендую Пеноплекс. Я в прошлом году утеплил им наружные стены и заметил значительно теплее стало в доме.
    0
    1. 17 января 2024, 21:55
      #
      Неровные стены я так понимаю вы будете ровнять. Для этого использовать ДСП, а вот утеплитель между стеной и ДСП лучше использовать стекловату mtc-sg.kz/teploizolyaciya/knauf Чем мне нравится стекловата, так это тем, что у нее кроме свойства теплопроводности дополнительным свойством является звукоизоляция.
      0
      1. 17 января 2024, 22:05
        #
        Я делаю так, приезжаю в строительный магазин, ставлю продавцу задачу и мне ее выполняют. Рассказывают мне о всех плюсах и минусах материалов, которые мне нужны.
        0
        1. 04 марта 2025, 18:19
          #
          Можете звернутись до компанії «Osnova», вони професіонали і можуть привести будь-які стіни в порядок. І тут ідеальним варіантом буде [url=https://osnova-shtukaturka.com.ua/]машинна штукатурка[/url], все буде зроблено якісно, всі стіни будуть оброблені буквально за кілька днів. Вся штукатурка нанесена рівномірно, без дефектів, тому ваші стіни будуть виглядати гарно.
          0
          1. 04 марта 2025, 18:19
            #
            Можете звернутись до компанії «Osnova», вони професіонали і можуть привести будь-які стіни в порядок. І тут ідеальним варіантом буде машинна штукатурка, все буде зроблено якісно, всі стіни будуть оброблені буквально за кілька днів. Вся штукатурка нанесена рівномірно, без дефектів, тому ваші стіни будуть виглядати гарно.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будьте в настоящем. Настоящее более доступно, чем память о прошлом, или фантазии о будущем. Будьте внимательны к тому, что происходит здесь и сейчас.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика