Погода в Актобе
+12°С
в Актобе Облачность и дождь
давление: 738 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 3 апреля 2026 года, пятница

Форум

Хочу взять в аренду строительные леса

Для строительства двухэтажного дома мне и моим помощникам потребуются строительные леса. Покупать их не имеет смысла, может вы знаете где такие леса можно взять в аренду?
0

Комментарии (3)

1. 21 сентября 2023, 20:05
    #
    Конечно покупать штыревые леса, которые используют для строительства объектов выше человеческогороста, вам не имеет смысла, они стоят немалых денег, а после завершения работ, они вам не понадобятся, возьмите их в аренду в этой компании 1opalubka.kz/shtyrevye-lesa/ Я брал такие леса в аренду, когда делал отделку фасада своего загородного дома.
    0
    1. 21 сентября 2023, 20:07
      #
      Взять строительные леса в аренду можно в компании Перевозка 24, они работают круглосуточно, вы можете звонить им и оформлять заказ в любое удобное вам время.
      0
      1. 21 сентября 2023, 20:11
        #
        Я слышал, что компания МГК ВИРАМАКС является ведущей на строительном рынке. У них вы сможете взять в аренду любые строительные леса и другую технику.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Секс — часть природы. Я в согласии с природой. Мэрилин Монро

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика