Погода в Актобе
-7°С
в Актобе Пасмурно и небольшой снег
давление: 743 мм.рт.ст.
USD502.47
EUR525.83
RUB5.68
CNY69.26

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 23 февраля 2025 года, воскресенье

Форум

Хочу взять в аренду строительные леса

Для строительства двухэтажного дома мне и моим помощникам потребуются строительные леса. Покупать их не имеет смысла, может вы знаете где такие леса можно взять в аренду?
0

Комментарии (3)

1. 21 сентября 2023, 20:05
    #
    Конечно покупать штыревые леса, которые используют для строительства объектов выше человеческогороста, вам не имеет смысла, они стоят немалых денег, а после завершения работ, они вам не понадобятся, возьмите их в аренду в этой компании 1opalubka.kz/shtyrevye-lesa/ Я брал такие леса в аренду, когда делал отделку фасада своего загородного дома.
    0
    1. 21 сентября 2023, 20:07
      #
      Взять строительные леса в аренду можно в компании Перевозка 24, они работают круглосуточно, вы можете звонить им и оформлять заказ в любое удобное вам время.
      0
      1. 21 сентября 2023, 20:11
        #
        Я слышал, что компания МГК ВИРАМАКС является ведущей на строительном рынке. У них вы сможете взять в аренду любые строительные леса и другую технику.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мы то, что мы думаем. Всё, чем мы являемся, проистекает из наших мыслей. Думая, мы творим мир вокруг себя.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика