Погода в Актобе
+4°С
в Актобе Ясно
давление: 738 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 8 апреля 2026 года, среда

Форум

Покупка авто

Здравствуйте! Нужна ваша помощь. Дело в том, что я хочу приобрести автомобиль, но бюджет ограничен, поэтому новую машину я позволить себе не могу. Думаю, придётся рассмотреть вариант с подержанным автомобилем. Подскажите, как мне сделать эту покупку максимально выгодной и подобрать хороший автомобиль?
0

Комментарии (3)

1. 29 июня 2024, 00:28
    #
    Давайте разберёмся. Прежде всего, определите, какая марка и модель автомобиля вам подходят, а также год выпуска. Это позволит сузить поиск. Затем изучите объявления на досках, соответствующие вашим критериям. Не забудьте сравнить цены на аналогичные модели в разных местах продажи, включая автосалоны и частные объявления. Однако, исходя из моего опыта, наиболее выгодным вариантом является покупка автомобиля с аукционов других стран. Например, можете зайти на этот сайт: kazaf-motor.kz/carsale Там как раз есть продажа автомобилей из Китая, ОАЭ (Дубай), Южной Кореи, США, Канады. В общем, найти подходящий вам вариант будет не сложно
    0
      1. 25 июля 2024, 12:58
        #
        Я давно уже задумался о том, чтобы купить автомобиль, так как надоело передвигаться на общественном транспорте. Могу порекомендовать вам один вариант и это автокредит банк www.centrinvest.ru/for-individuals/crediting/car-loans. Долго выбирал среди двух банков, но остановился на этом и не пожалел! Теперь у меня есть авто о котором я мечтал, да и процедура простая. Все чисто и прозрачно, можно почитать на сайте и рассчитать предварительно!
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я хочу настоящей жизни. В городах люди о ней забыли. Антуан де Сент-Экзюпери

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика