Погода в Актобе
+8°С
в Актобе Пасмурно и небольшой дождь
давление: 739 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 30 октября 2025 года, четверг

Форум

Хочу себе стильные очки. Где их заказать?

Не буду говорить за всех, но лично я приобрел себе качественные, стильные и недорогие очки в интернет-магазине Очкарик vk.cc/admcIi. Доступные цены, доставка товара быстрая и своевременная, так же ассортимент здесь просто поражающий. В этом магазине вы всегда можете купить стильную оправу, солнцезащитные очки, контактные линзы и не только. Кстати, все клиенты тут получают приятные бонусы, а если у вас возникли вопросы — вы всегда можете проконсультироваться у их специалистов.
0

Комментарии (2)

1. 02 октября 2025, 21:04
    #
    Здравствуйте. Возможно, тут кто-то сможет подсказать куда можно обратить в Нижнем Новгороде по поводу лечения глаукомы?
    0
    1. 03 октября 2025, 00:45
      #
      Несколько лет я списывал проблемы со зрением на усталость: часто сидел за компьютером, плохо спал, вот и думал, что из-за этого глаза стали быстро уставать. Но однажды заметил, что на одном глазу поле зрения будто сузилось, как будто смотришь через трубку (острый приступ глаукомы вызывает сильную боль и потерю зрения). Пошёл в клинику «Эксимер» в Нижнем Новгороде, где мне после обследования поставили диагноз — глаукома. Для меня это стало шоком, я даже не знал, что болезнь может протекать практически незаметно. Врачи подробно объяснили, что к чему, и предложили начать лечение с капель, а позже назначили лазерную процедуру. Всё прошло безболезненно и довольно быстро. Теперь регулярно прихожу на контроль, и вижу, что зрение держится стабильно.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. Оззи Озборн

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика