Погода в Актобе
+16°С
в Актобе Ясно
давление: 744 мм.рт.ст.
USD445.62
EUR479.4
RUB5.4
CNY62.49

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 11 июня 2023 года, воскресенье

Форум

Раковина в кухню

В рекламах вижу много красивых исполнений раковин, в местных магазинах даже близко нет ничего похожего. Посоветуйте где можно приобрести красивый вариант, как раз заканчиваем ремонт.
0

Комментарии (3)

1. 03 июля 2020, 02:43
    #
    Сейчас наверно все покупают через интернет, так и дешевле получается и по выбору можно рассмотреть не выходя из дома…
    0
    1. 30 июля 2022, 07:45
      #
      Я могу сказать по себе, что мы делали кухню сразу целостно, со всем комплексным ремонтом. Особое место уделю дизайну. Потому что его можно испортить даже малейшей деталью которая будет сделана не в общем дизайн коде комнаты. Потому так важно согласовывать в том числе с дизайнером те или иные вещи во время ремонта. Мы тут находили где есть Дизайнер Нур Султан и я крайне доволен результатом, потому что действительно дизайн отличный и теперь если вам тоже пригодится то знаете к кому обращаться.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
      ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
      Телефон: +7 722 252-63-75
      Факс: +7 722 252-09-26
      E-mail: info@aktobe.city

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика