Погода в Актобе
+9°С
в Актобе Ясно
давление: 746 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 13 мая 2026 года, среда

Форум

Загадки для малышей - где их искать?

Хочу поделиться опытом поиска интересных загадок для моего четырехлетнего сына. Вот уже некоторое время мы занимаемся этим вместе, и мне кажется, что это действительно здорово развивает его мышление и логику. Но иногда исчерпываются своими идеями, поэтому хочу узнать, какие сайты с загадками вы используете для своих малышей? Может быть, у кого-то есть какие-то особые ресурсы или интересные идеи?
0

Комментарии (4)

1. 27 февраля 2024, 01:39
    #
    Недавно открыли для себя сайт Kids Smart, когда искали загадки для детей 4 лет https://kids-smart.ru/zagadki/dlya-4-let и могу с уверенностью сказать, что это настоящая находка для нас! Там так много разнообразных загадок, а главное — сразу с ответами, так что не нужно долго думать, чтобы проверить себя. Интерфейс сайта простой и удобный, даже малышу легко ориентироваться. Он просто в восторге от игры в загадки, каждый раз у него глазки сверкают, когда я предлагаю новую задачку. Мы часто проводим вечера, разгадывая загадки вместе. Попробуйте включить загадки в свою повседневную жизнь, это отличный способ развить у детей логическое мышление и внимание к деталям.
    +1
    1. 18 февраля 2025, 17:49
      #
      Я заказываю различные товары для детей в интернет магазине MirBestBuy, там всегда могу найти для себя нужные вещи. Детские товары там очень высокого качества, и всегда ассортимент пополняется, так что можно выбрать варианты для детей любого возраста.
      0
      1. 03 апреля 2025, 15:47
        #
        В воспитании детей все имеет большое значение. Поэтому не стоит забывать, что дети в таком возрасте любят слушать сказку на ночь web-skazki.ru и под нее спокойно засыпать. Сказки помогают детям понять добро и зло. 
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Люди - не фотографии, их нельзя вставить в рамки.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика